搜索

申请管理员!

在论坛呆着了这么长时间了,和大家的共处我学到了很多东西…开门见山的说我想申请管理员!
    之前我看了一个视频就是关于专业网站管理员的一个分析,是这样说的:一个管理者,如果把大事情交给他办,那么他就成功了一半。我的能力虽说不能超过一些专业人士吧,但是我有责任心会负责到底,为了网站的发展而进展工作.在这里我想说管理员不是一种荣耀而是一种责任和坚持而已
    作为管理员要树立以人为本的思想,彻彻底底的从会员出发,只有这样了我们网站才能更好的服务于大众,服务于各个会员…对于管理员来说管理方式是最吸引人气的一个很重要的条件,如果管理方式太单一太大众化的话,这样与虚职差不多
    如果我当上了管理员,我认为管理员和管理员之间要沟通好,这样才能一条心的去做事情,对于一件事情出现了两个结果我们要平常心的去讨论怎样会对网站好,如果因为这个引起了争议,这样会适得其反的…
    我每天都能用电脑上线,洞察各个会员发表的文章,审批与核实,最大可能的去服务于各个会员和大众,即使的删除和整理不合格的帖子,组织社区活动,管理工作我认为和编辑工作差不多,但是大于编辑工作...
    多征询网友的意见但不是事事必须征询网友,要做一个有主见的管理员,因为我认为我的职责之一是运用好民智,集中好民智

网站正在日益的强大起来…这就需要一个系统合理的管理!我常用电脑!时间比较充裕…鉴于在网站的这些年,我想申请管理员…望批准!
友情支持了

我感觉贡献比EZ大

不是有两个管理员了吗?

做管理员,申请也不好好写一下!那么简单

额…嘿嘿…光说也没用…看做的!字字发自肺腑!

激情演出 发表于 2011-8-31 10:02
友情支持了

呵呵谢谢了!

跑酷疯 发表于 2011-8-31 10:03
我感觉贡献比EZ大

顶起!

夜半钟声 发表于 2011-8-31 10:03
不是有两个管理员了吗?

在多也没用…如果不常回来看看…是把?

还是要好好说说要怎么去做,每天该怎么做,管理员需要每天登陆的

admin 发表于 2011-9-1 00:31
还是要好好说说要怎么去做,每天该怎么做,管理员需要每天登陆的

好吧…我尼个稿子去…嘿嘿

admin 发表于 2011-9-1 00:31

修改了,看看吧,真心的希望能审批...

写得不错,具体有没有想法和措施?

管理员。。。