搜索

今天,我EZ就把话放着了······

火.. [复制链接]
今天,再此,我把话放这了,从今起,我会不惜一切代价,帮助老A,把网站做大,做好,不管是网站宣传,还是网站管理
老A,放心吧,我会尽自己最大的努力,把网站做好,我有信心
各个网站管理员,版主,希望大家一起努力,有什么商量的,我们上YY,开个会,把每个人的想法说一下,择优选用
我想大家都有自己的主意,那么既然有,我们就要付出行动,光说不做都是扯淡
这几天都有事,没怎么关注网站,今天大致一看改变了很多,说明网站还是在进步,越来越好,当然,我想,这一切都是老A一个人的付出劳动,我作为一个管理员,向老A道歉,没有帮到忙,所以我决定既然是管理员,那么我就要负起管理员这个责任
我提议,开个会,把一些事情都讲清楚,该实施的实施,这样网站才能变得更好
怎么没人看呢

其实我们论坛可以仿造电影类的论坛运作。。
别人上网看跑酷最多的无非就是视频。
视频这个是关键啊。
视频弄好了,大家都会抢先来论坛看今天有没有更新视频。。慢慢的,人气就会起来的。。
明白吧。。
你们看电影论坛不也这样。。
所以我一直强调视频这个。。为什么我换了一个那么强大的服务器。。为的就是下一步朝跑酷视频这块打基础。。
现在视频还没开始弄。。
所以我需要成立视频组。。需要时间空余比较多,上网比较方便的。。
而且对跑酷有一定了解的人。。

需要视频小组每天从youtube,或者其他团队找一两个最新的跑酷视频,要视频的源文件,上传到论坛,提供给大家下载!模式其实和电影论坛类似!每天更新几个视频,相信很多人会每天来论坛看有没有更新,慢慢的网站会越来越强大!

下载和观看都需要一定的酷币,用活论坛的积分制度,大家才会积极的发帖回帖,赚取酷币!
论坛才会有生机!

大家开会的时候朝着这个方向讨论!明白吧!

从那上面下视频,挺麻烦的,不过主意不错

管理组的是否能坚持去做完我说的视频方向,要是坚持做下去,肯定大有可为!

嗯,一定会的

好好做吧,加油!

游历以来,忙着打工、训练,生活很艰难,时间也少得可怜。但还是是不是上来看上一两眼。

dzcoss 发表于 2011-9-20 13:03
游历以来,忙着打工、训练,生活很艰难,时间也少得可怜。但还是是不是上来看上一两眼。

常来看看,网站越来越好了

我想帮忙

527618734 发表于 2011-10-17 12:32
我想帮忙

网站非常需要大家的支持!谢谢!

你擅长网站哪方面?

尽力吧,光说不练假把式

我善于找漏洞

这也是个优点

527618734 发表于 2011-10-17 18:19
我善于找漏洞

这也是优点,希望你能给网站找BUG

坚持每天登录,坚持每天回帖,坚持就是光荣!!

视频有目共睹的,制得非常不错。