搜索

《踢出一片天》火爆上映!!!!跑酷、跆拳道、枪战、格斗

火.. [复制链接]
基本信息

中文片名:踢出一片天
  英文片名:The Kick
  国家/地区: 韩国 / 泰国
  类型: 动作 / 喜剧
  对白语言: 韩语 / 泰语
  发行公司: Sahamongkol Film International Co. Ltd.
  上映日期: 2011年11月3日(韩国)
编辑本段
演职员表

导演: 普拉奇亚·平克尧
  演员: 艺智苑、赵显宰、杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳
编辑本段
相关资料

由韩国与泰国合拍的喜剧动作片《踢出一片天》于2011年9月曝光首支预告片。预告片并没有透露剧情,而是别出心裁地展示了男女主角的练功片段,凌厉的“跆拳道”招式极具观赏性。
  《踢出一片天》投资上亿泰币,由曾执导过《拳霸》的普拉奇亚·平克尧担任导演,他曾让泰拳“打”入影坛,扬名世界,这次则是首度拍摄跆拳道动作片。韩星赵显宰和艺智苑担纲男女主演,泰国新晋动作女星杰佳·亚宁和著名谐星派特察泰·王卡姆劳出演配角,二人的代表作分别为《女拳霸》和《曼谷保镖》,对拍摄动作片都很有经验。
  影片讲述一对韩国夫妇在泰国定居多年,经营着一家餐馆和一所跆拳道学校,他们膝下有三个子女,由于泰国当地韩人帮匪偷窃古董,致使社会风气败坏,这个家庭不得不挺身而出声张正义。预告片中最后,霸道的拳脚之后,搞笑风格显露无疑。
  《踢出一片天》将于2011年11月3日在韩国上映。[1]
参考资料
资料来源  
http://news.mtime.com/2011/09/23/1471173.html

预告片1
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA2NTAzNjQ0/v.swf

预告片2
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExMzA5NzI4/v.swf
小蝎在啊

admin 发表于 2011-10-13 13:48
小蝎在啊

嗯嗯。刚训练完。

电影吗?怎么一个字都不认识啊

这些人我哪见过

跑酷的EZ 发表于 2011-10-13 18:46
这些人我哪见过

老演员了吧

是韩国的

看起来,好像不错耶!!

louzhu                 有没有这个视屏在   我找了几个月了~~~~(>_<)~~~~    有就记在我的邮箱里   869140878@qq.com 谢谢啊  

·_假_面 发表于 2011-12-13 16:56
louzhu                 有没有这个视屏在   我找了几个月了~~~~(>_

你可以直接下载的

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛斑小窍门

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>最好的祛斑产品

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白祛斑