搜索

小小的我小小的梦

作为80后的我,怀揣着对爱情的向往,我和她通过一个朋友的介绍我们相识了,她是名教师,我就是个普通的职员,品尝了恋爱的滋味后,我们就这样很自然的决定结婚了。
        婚后的我,和大多数的家庭一样。由妻子管理钱财,每个月的工资都要上缴,这样一来我的每月的生活支出由老婆给我,这样的日子真的不好过啊。不像以前想吃就吃,想喝就喝,想玩就玩。经过了一段的时间的煎熬啊。我决定做分第二职业。能够补贴自己的日常开销。男人么在外面混总的有点钱吧。可是这年头赚钱太难了。一直没碰着合适的机会。就在我特别拮据的时候,我和朋友吃饭喝点小酒,他比我结婚早,酒后我就诉说自己婚后的苦楚,朋友一听告诉我说。如果你想赚点外快的话我到可以帮你,我现在正在淘宝网开了一家网店,经营
韩版女装代理,每月还能赚个千八百的。让我也试试,说现在在在网上开店很普遍了。
        想赚钱的花。经营
女装网店代理最划算了。不用自己进货。省去了很多麻烦。过后。我也就是抱着试试看的态度,在朋友的帮助下,开了一家网上的卖女士衣服的小店,初次弄这个还真有点晕,幸好有朋友的帮忙,我的店铺的人气还比较旺,但是看的多,买的少,索性就这样一边工作,没事的时候搭理下网店。
        这样过了一个月,打开店铺时,我的一个衣服被人拍下了,。他说只要一件,这也让我很兴奋,毕竟第一次么。我这人比较重义气,所以决定一件也帮他发货。没想到的是好心总会有好报的。就是因为这一次的经历,我以后的店铺的衣服很快就卖光了。因为这个网友和她的很多朋友介绍了我的网店。说我的
女装一件代发。而且非常讲究诚信。质量也好。这无形中给我做了广告。让我的开的店铺日渐红火起来。我的收入也大大的增加了。这让我对生活充满了希望。
        现在的我生活过的很滋润。虽然媳妇对我管得很严,可是我依然有第二职业的收入,这一切的一切都要感谢我的那位朋友,还有就是我的第一个客户。愿你们生活都幸福美满。

注明:常州开心服饰
网址:http://www.51kxfs.com
广告啊

打酱油的?