搜索

此刻的心情!!

越是喜欢跑酷,就越是去了解;越是去了解跑酷,就越是喜欢!仿佛是一种循环……新人又怎样……哪个会跑酷的是不从新人过来的……
       对,跑酷,我完全是个新人。从不久前的某天开始,下定决心要学跑酷,因为打从心里喜欢。没有人教,朋友中也没有人会,一点基础都没有。但我还是想试试,看看能做到什么程度。对,自学。从基础开始么?于是俯卧撑,拉韧带,锻炼体力。尽管很想偿试下一些动作。我知道的,欲速则不达,还可能会受伤,所以没那么做。
       我的朋友拿了个视屏给我看,然后告诉我,那是“跑酷”,于是我就接触了这个词。开始或多或少的去了解。最初的邂逅。能够知道跑酷,真好……
       20的数字,180的长度,65KG的质量,锈了的躯体。其他的什么都没有。能跑到怎样呢?谁知道……

这是……此刻的心情……

还是……把它……说了出来……在这夜静更深的时刻……

晚安……
只要你不残疾,就绝对可以。就这样,国外都有残疾跑酷高手存在。加油!

加油吧

agree,作为一个刚上手就受伤的新手来说...