搜索

我们学校官方对跑酷的看法!!希望大家看完评论,绝对真实!!

公元二零一一年的十一月二十六日,就是Fly- fish跑酷在L县二中XX恐吓下禁跑的第三个星期的那一天,我独在操场徘徊,遇见陈君,前来问我道:“先生最近跑酷没有?”我说:“没有。”他就正告我:“先生还是跑一下罢,校园已很久没有我们的身影了。”
这是我知道的,大概是因为学校陈旧的思想,这个运动畅行就甚为寥落,然而在这样艰苦的环境中依然在校园进行这项运动的就有我们。我也早觉得有再跑一下的必要了,然而如今有禁令,为了改变现状,却大抵只能如此而已,倘使现状能够改变,那自然可以得到更大的安慰——但是现在,却只能如此而已。
可是我实在无话可说。我只觉得所在的学校并非公平——为何武术社有刀有棍 XX 就允许?!二十多个少年的信念,在刚刚萌芽的时候就被扼杀在摇篮之中。哪里还有什么公平?长歌当哭,必定是在痛定之后,而此后几个所谓 XX 领导的一席话,尤使我觉得悲哀,我已经出离愤怒了,我将深味此地的不公与权势,以我最大的哀痛显示于 XX ,使他们快意于我的痛苦,就将这作为二十个少年简单的理想的菲薄祭品,奉献于它们的面前。

真的运动,富有极限挑战性,敢于与生活的一切不平反抗。这是怎样的活力与激情?然而造化又常常为庸人设计,以“不行”、“危险”这两个空洞的词语作为搪塞。在这无奈和悲哀中,又给人暂得幻想,维持这似有似无的希望。我不知道这样的生活何时是一个尽头!
我们还在 XX 的恐吓下维持着仅有的一点信念,我也早觉得有跑一下的必要了。离下令禁跑到现在已有三个星期,忘却的救主快要降临了罢,我正有跑一下的必要了。

在上万种运动之中,极限运动跑酷是我最青睐的。运动者旨在坚持,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了。我应该对它奉献我的无奈和尊敬。
直到二零一一年十一月一日,在那天以后,二十个少年奔跑的风采渐渐收敛。我不知为何,总感觉“飞鱼”这个团体已准备解体了。

我在十一月三日晚上,才知道王君、唐君和姚君被保卫科找去谈话的事,在唐君回来后便得到噩耗:“某组织已经对我们进行管制,下令禁跑,并威胁我们再跑就劝其退学。”旦日,我又听说王君质问他们为何不同意,答复曰:危险。
为何武术社有刀有棍就不危险?
……他们不语,不用说肯定是托了关系送了红包,但我对于这些传说竟至于颇为怀疑,我向来是不惮以最坏的恶意来推测伟大的XX的,我还不料,也不信竟会腐败到这种地步。
    然而即日证明是事实了,作证的便是XX的成员给我们的方法一是找关系,二是送红包
惨象,已使我目不忍视了,流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得为何质问XX之所以不语的缘由了,腐败呵,腐败呵!不在腐败中灭亡,就在腐败中丧生!

Fly- fish跑酷队:副队 鲨鱼

结束时间: 2013-1-14 20:47 裁判: wsd007

正方观点 (0)

学校应该禁止跑酷这项运动

VS
反方观点 (10)

学校不应该禁止跑酷这项运动

辩手:0 ( 加入 )

辩手:1 ( 加入 )
    强文啊!真是太强了!

不应该禁止

dzcoss 发表于 2012-1-25 00:07
    强文啊!真是太强了!

谢谢!!!

跑酷的EZ 发表于 2012-1-25 14:32
    不应该禁止

谢谢  真心的感谢!

绝对支持不应该禁止,我也没想到学校还会弄这些腐败的东西

支持!

我是来打酱油的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>颈椎病

支持!

其实我是水蒸气<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>祛斑产品排行

支持!

我是来刷墙的<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>最好的祛斑产品