搜索

抵制杜易泽!【本站首发】

跑酷是什么?
       跑酷是一种生活.是一种信仰.是一种可以让我从中得到快乐的极限运动.
       任何一个喜欢跑酷的人都知道.我们爱运动.我们更爱跑酷
        我们更会去保护它.像一个忠实的守护者去保护它
       不会让任何一个人去扭曲它.侮辱它.利用它.
        但是现在就有人去这么做.是谁?是谁这么做的?
               杜易泽.北影的杜易泽.其实我作为一个跑酷的练习者来说
        我喜欢的是运动别人喜欢我们大家都是朋友.虽然在跑酷圈子里
        曾经有很多人说过杜易泽什么不好的话.但是我一直都保持在沉默
         我认为没必要.为什么好好的运动我们非要去说人家怎么怎么样呢?
         难道是妒忌还是自己没本事才这么说的.不是.我现在敢去说不是绝对不是
         我一直不想去说.因为我不了解.我不知道.现在我知道了  我掌握了一些证据
         下面我给大家看看这些让我们跑酷者看不过去的种种证据
          证据1:
          严重扭曲跑酷宗旨和误导跑酷新人朋友们
          为什么这么说呢.他的视频中和采访节目中大量的运用了空翻 侧空翻
          等各种花式空翻和武术镜头.跑酷是什么?是极限运动
           既然你是有意的宣传跑酷.为什么不把跑酷真实的好的一面展现出来
           北京电视台采访你.你却给搞一个教两个新人侧空翻
           不用想是你想出来的办法.让别人觉得酷很厉害.吸引别人
            严重的大错误.其中视频里还有很多的高楼跳跃视频
            而你的视频和动作不仅误导了新人.而且你在跑酷的解说方面根本就没说什么
           就知道去展示去表演.去胡乱的扭曲跑酷.跑酷刚发展起来
             这么搞能行嘛?不过也不能否认你的弹跳和空翻能力
             好一些.更不希望你拿功夫去上面当跑酷去给大家展示
             跑酷不是功夫.也不是属于中国轻功.它是大卫和YAMAKASI
          他们辛辛苦苦的创始出来的.我们尊重他们的成果
              所以请你不要胡乱的去给跑酷安上什么莫须有的东西  更不要误导大家
            证据的视频:http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMTEzMzk2NTY=.html
           其实这些都还不算什么.主要的是你尽然在人家采访你的时候
           你说希望有导演能看上你.你这么说其实我们能理解的
           为什么?因为你就是学影视的.也许你想走大卫同样的路线
           但是你错了  你错误的把跑酷当作了你的工具.虽然你也喜欢跑酷
           但是对我们跑酷练习者来说是绝对的不允许的.
           还有你还说加点空翻更酷一点.这些是属于严重误导别人
             更让别人觉得跑酷就是什么空翻.导致现在的很多的新人就
         一上来就问空翻怎么练 等等.其你的宣传就严重的误导了
          因为你的宣传很强大.北京是个世界聚焦的热点
           你当然容易了 .
        证据2:  
        再给大家看个视频:http://v.youku.com/v_show/id_ca00XMjA2MTUxMDg=.html
        这个视频我很郁闷 别人采访你.你就是带领自己的团队去跑来跑去
           去做点踩墙后空翻???而且视频为什么卡卡的那样
         你放了那么多的报纸采访和结束的时候弄那么多的上面栏目
        什么节目采访你的记录.是为什么让人们知道什么?了解什么?
        看到你多么的牛B是不是?很多人采访你.很多人报道你.
          你现在很出名.还是希望有什么导演看中你请你拍电影是不是?
         我再说一遍.想出名你别利用跑酷去搞.还有我告诉你
        新人和不了解的人也许不知道.但是我和别人都很清楚
         中国最早接触跑酷第一个不是你.中国最早的团队也不是你
        中国最有实力的团队更不是你.
         在这里我要让大家知道一件事.武汉的C-Traceur团队成立已经2年多了
        在我所知道最早的团队也就是他们.而且他们的实力大家可以看一下他们的视频
        现在也许有人说我认为还是北京的最厉害.但是不是.真正的是武汉的C-Traceur
         论综合实力他们是比不过的.还有保定的风炫堂.不是说一个空翻什么就可以比的了的
         为什么大家觉得怎么武汉的团队好像都不怎么出名
          那是因为人家不像有的人拼了小命的搞宣传.发视频.就怕别人不知道他们厉害一样
      说到这里也许会有人说.
      这些怎么了.其实没什么.虽然杜易泽对跑酷不是很理解.就算是扭曲了跑酷
      让大家误解了跑酷.又如何了.他会努力的改.虽然他利用了跑酷去宣传自己
       那又怎么了?有本事你也可以啊.那是人家的本事.我占在一个旁观的角度
     这些其实根本就不算什么.他虽然是为了自己  为了名利.这都没什么
       人之常情嘛.其实也是.我也理解.相信大家都理解
      但是下面我要讲的还没完
    证据3:打虚假小广告 欺骗我们跑酷练习者
             下面就是证据.
中国跑酷俱乐部
     相对国内各省来说北京跑酷团训练最正规最专业话,队伍里面有法国;韩国;阿根廷;西班牙;德国;日本;等国家的训练者加入练习,是目前中国最大的跑酷团体,其中部分队员达到了国际顶级水平,具有国内几项纪录的保持者,于是引起了中央新闻台;国际频道9;央视体育5;北京三台《魅力科学》北京8频道能《能人榜》;四川卫视;海南《旅游卫视》《世界博览》《全体育》〈〈时尚健康〉〉杂志;和〈〈中国日报〉〉《新京报》等等报道,并且有各省的爱好者不则千里来到北京来学习.
所以北京跑酷团和个省跑酷爱好者组织一个交流活动:
此运动在奔跑中穿越,因为有可看性,专门拍了几乎没有打斗,同样能让人惊为观止的跑酷电影《企业战士》。以及《暴力街区》中的经典片段;《皇家007赌场》;还有泰国影片《拳霸》中的奔跑穿越,都属于跑酷。国内最新的两部电影〈〈男儿本色〉〉和〈〈导火线〉〉里也用到了跑酷,我们近30名学生将用真实的还原电影里攀;爬;跳楼场面。现场有中国电影集团导演小江现场观看.并且她即将拍摄的电影《哥特的呼吸》将用到一系列跳楼场景.
       具体网址是:http://www.paoku.com.cn/Parkour/Article/21.html
        其实吧这里我有很多的疑问?你们凭什么说是最专业的
       是不是有租来的体操馆就算是专业的了.有外国人就算正规的了
       有国外的人就算是最大的群体了?我很想知道有哪些队员达到了什么样的
      顶级水平?有什么国内记录?这些我都需要你们给一个明确的证据
        一个准确的说法.相信大家一定拭目以待
       还有欺骗我们的.是严重的欺骗.那次是谁在各大跑酷群上大肆的留言说
        杜易泽带领中国跑酷俱乐部和
         法国创世团队和英国团队要在北京举行跑酷交流比赛的.
         这些东西也许有的人没看过.但是你们去随便咨询别人是不是
         他们都发过.而且我把视频给你们看看.
        看看这个在北京欢乐谷的所谓的法国 英国的团队表演
        曾经一个很支持他的一个我的朋友.看了回来都对他失望了
         这里是视频:http://v.youku.com/v_show/id_cm00XMjYxNjc3NjQ=.html
          这明明就是他们北京团队的视频.我没看到有什么法国英国的团队
         这里也需要你们给我们一个明确的解释.这么骗我们这是人格的问题
         人的素质问题.你们知道为什么要大肆的去这么宣传嘛?
          因为人们都不带他玩了.中国6大团队要去长沙举行跑酷宣传
          而不带他玩了.为了忽悠更多人去北京.他尽然想出来这么个垃圾的想法
          骗我们.我们是不能原谅的.不过这些信息还不能确定
          我需要他们再给我们一个明确的说法.
         其实我所说的前面的一切我都可以不去管.因为我们都是同行
         都是练跑酷的.为什么非要说的那样.非要搞夸人家
          其实我一直也不像这样.因为我很喜欢跑酷.我不希望是这样的
          但是我了解到了更加让我气氛的信息.我发誓我要站出来告诉大家
         如果大家没记错的话.是不是看过他们团队曾经这么宣传过
           北京跑酷俱乐部.是中国最专业最正规.的跑酷俱乐部.
          经过了商业注册的跑酷俱乐部.等等这些信息我想大家应该曾经都看过
               这些其实完全都是炒作
           我绝对没有胡说.不信大家可以去打听一下.在这里我给大家看一段
          北京FREE SKY团队队长告诉我的一段话:里面很明确的就说明了
         ( 北京 正式通过 国家体育总局 极限协会注册的团队 只有 free sky  因为我是 体育总局员工 我能拿下来  他连注册手续都不知道)
           这些也不是假的.大家都可以去问一下北京free sky的队长
             其实大家想你们是不是串通一起的看他们团队发展那么好为了专门
          排挤他的.那我就告诉大家free sky这个团队原来就是和杜易泽他们一起的一个团队
              现在他团队里就有以前杜易泽的队员
           就等于是从那分离开来的.就像大卫和KAMAKASI一样
         大卫和他们意见不合才分开发展的.他们就是这样
           大家一定不知道其中的缘由.那我就告诉大家事实的真相
         证据4:这已经不再是关于跑酷的什么问题了 、
              而是关于一个人的人品问题.更关系到跑酷的发展
             这是我和北京free sky队长的对话.我要让大家了解到一个大家都不知道的真相
         这是我原封不动的记录下来的.绝对真实.
              ご菲儛ㄣ亡靈 15:46:51
其实很多东西 大家还都不了解呢
ParKour小伟 15:47:40
那你说说
    我当然不清楚啦

ご菲儛ㄣ亡靈 15:48:08
06年 他的第一次电视采访
ご菲儛ㄣ亡靈 15:48:26
记者 打电话给我 要我一定到场
ご菲儛ㄣ亡靈 15:48:43
我请假了 第二天 早上我给 小杜打电话 问他在哪
ご菲儛ㄣ亡靈 15:48:55
他说 不用我来了 我就上班去了....
ご菲儛ㄣ亡靈 15:49:09
晚上回家  记者 骂我不守信用
ご菲儛ㄣ亡靈 15:49:41
结果那次视频  小杜 说自己是 跑酷大哥级人物
ParKour小伟 15:49:43
很不爽
   这事我记着
       这样的人就是外人我也看不过去了
  更别提我这么一个热爱跑酷的人呢

ご菲儛ㄣ亡靈 15:50:07
结果更气的是 我没去现场 片子出来时候 里面居然有我的片段
ParKour小伟 15:50:38
好小子
    心机挺厉害的嘛

ご菲儛ㄣ亡靈 15:52:11
之前 北京 要有个比赛后来没干起来 你知道吧
ParKour小伟 15:52:28
不知道啊

ご菲儛ㄣ亡靈 15:52:33
去年的事
ParKour小伟 15:52:43
说说
   把他的罪行都说出来

ご菲儛ㄣ亡靈 15:52:58
他俱乐部 就是 用那次 比赛的报名资料 建立的
ご菲儛ㄣ亡靈 15:53:24
我跟比赛方 斗气 拒绝代表 北京pk社 参赛
ご菲儛ㄣ亡靈 15:54:05
后来 作比赛那女的 给我踢了 把选手资料 给小杜了
ご菲儛ㄣ亡靈 15:54:28
小杜 又让 奈落 跟着我们训练了 几个月
ご菲儛ㄣ亡靈 15:54:47
把我们的 训练方法 团队建设 都给搬过去了
ご菲儛ㄣ亡靈 15:55:05
建立了一个 中国跑酷俱乐部
ParKour小伟 15:55:47

这么玩  他真的是

ご菲儛ㄣ亡靈 15:56:03
他的第一次 商业表演
ご菲儛ㄣ亡靈 15:56:14
一开始 找我和阿旺做
ご菲儛ㄣ亡靈 15:56:22
我们俩答应了
ご菲儛ㄣ亡靈 15:56:38
小杜 不知道从哪插进来了
ご菲儛ㄣ亡靈 15:56:53
承办方 让我们一起 演出 我这边直接拒绝了
ご菲儛ㄣ亡靈 15:57:05
后来 是他去得
ご菲儛ㄣ亡靈 15:57:16
他和 承办方说 他做过 nike的 表演
ご菲儛ㄣ亡靈 15:57:22
忽悠一顿
ご菲儛ㄣ亡靈 15:57:41
最操蛋的是 那场表演 场地 障碍策划方案 是我写的
ParKour小伟 15:57:48
     我靠
  他视频上怎么说和RAIN拍三星的广告在哪呢

ご菲儛ㄣ亡靈 15:57:58
呀原封不动 说是他的

相信大家看了这也许就知道了些什么.
                     这不再是什么跑酷上的错误了.而是一个做人的问题
                    做人都做不好.怎么能够练习跑酷.跑酷是让你穿越障碍和克服困难的
                不是教你那么忽悠我们.欺骗自己的同伴而自己独吞一切.为了不惜一切
              去出名.为了名利难道就这样嘛?扭曲跑酷不说.误导大家也不说
                欺骗大家都不算上.这一点就不能够让大家原谅你.

其实吧.很多东西都是无风不起浪.这些是别人发表的意见
               大家对他的看法.
               http://tieba.baidu.com/f?kz=290206036     
               http://tieba.baidu.com/f?kz=348420173
               这些大家也许应该去看看.
                       其实我说这些完全是为了我们中国的跑酷
                 因为我非常喜欢跑酷.而我说的这些只是我个人的意思
                     我是parkour小伟
                  我相信大家很多人几乎都读过我写的跑酷文章
                  因为他的网站主页跑酷的介绍里第一篇就是我的文章
                   叫跑酷的错误纠正
                   我还不满当初转载的时候没告诉我.也没明确写明作者
                   其实他们转载过很久了.我不介意.因为可以改变大家多跑酷的误解
              我想我写完这个.也许就应该没了.
                   我还在写过中国跑酷的发展问题和跑酷者必看
                  这些都是现在中国跑酷发展的几个重要的问题.我特地才写了这些
                        大家可以到百度上差一下就可以查到.
                     我只是希望大家能够理解我并不是一个什么都不懂或者是一个
             爱妒忌.或者是专门诋毁别人的人.
                          为了跑酷我会做出一切我能做到的.我相信很多人能够明白我
                                       我真诚的希望他能够向我们大家一个合理的解释

parkour小伟
                                                                QQ:309470567
                                                                  结交天下跑酷朋友 为中国跑酷发展
                                                                   本站首发       本文转载请告知

我想说

一口气看完了你说的话。首先声名,我不认识杜,没见过他,只是了解一点跑酷运动,刚才用GOOGLE搜到了这个论坛,恰好看到了这则帖子。

在你或者很多人看来,杜就是将跑酷当成了名利的跳板。我想说每个人都有自己的生存方式,和对一个事情的态度。他想成名,他是电影学院的学生,他跑酷玩得还不错,这是他的资本,也是他的利益点。我不认为有什么错。

可能所谓的错就在于,他间接“伤害”到了你们的利益。或者他压根儿就没伤害到你们的利益,你们的群体发泄只是简单明了的酸葡萄心理。

每个人都有自己生存方式,无所谓对错。对于跑酷宗旨之类的,我相信也不是有标准答案的,每个人都可以有自己的读解方式。你可以认为别人的理解不正确,别人也可以认为你的有问题。

尊重别人就是尊重自己。你可以有不满,但这张动辄群体号召抵制,实在不是什么品德高尚的作为。

首先,这篇文章的作者真正意义上并不是我们联盟工作人员,我们一直想让他加入,因为他对跑酷的认识和热情,因为他对跑酷的理解,一个初中文化的人能够安静的写出这么多的在网络上流传很广的文章,我们不得不佩服他!!!
       其次,他的成名并没有说损害了我们的利益,我们只是作为一个跑酷的交流平台。作为一个合格的交流平台,我想我们跑酷联盟对得起中国所有的跑酷爱好者!!
       再次,希望你能认真理解一下这件事情的真正的缘由。。或许我可以这样认为,为什么全国掀起了抗议CNN Jack Cafferty的辱华言论,因为他确实是存在了错误。所以在全国,只要是中国人,只要上QQ,基本都会转载或者会传播地址和抗议的言论。 同样,如果是他真正的是把正确的跑酷正确的理念告诉给大家,那么还会有人相信或者说是赞同这篇文章吗?!
      最后,我们尊重任何一个跑酷的真正的爱好者,我们尊重他们的行为。但是要取得其他爱好者的尊重,首先你就要先尊重这项运动!!

我感觉杜有点
怎么说 弄脏了 跑酷?
跑酷不仅仅是一种运动  更是一种生活方式
在 第一次 在www.paoku.com.cn上说中国跑酷比赛的时候的时候 我就说了 跑酷拒绝商业化 拒绝功利拒绝比赛
如果有太多的功利的原因在里面那么跑酷就不是单纯的运动了
是赚钱的工具
在他的BLOG里我看到的更多的是采访 是自己多么多么强 自己的俱乐部是 中国第一
既然说自己第一那么要有实力!第一不是自己说出来的
是别人肯定的!!!

没想针对谁
我就是看不下去没什么料还要装的!!
看看萧老师把 惊骇文身 在中国文身界有什么名气大家应该知道
但老师一直都很谦和

真正的第一从来都没那么大架子 !!!

抵制杜易泽

我为什么能够写出那些我都相信自己能写出来的文章
       那是因为我有动力.跑酷带给我的
             我热爱跑酷.全身心的融入跑酷的境界里
   你就有不同于别人更真实的感受
           你说的是一个社会观的看法
                  而我是站在一个跑酷的角度去看的
                         这里是谈论跑酷的问题
                     而不是社会生存法则!

不错....楼主说的好.
      跑酷不是工具..
       像这些利用跑酷来炫耀自己的人.
         真的很残废

杜利用跑酷得到他自己的利益,这没有错!!我们不应管,也管不着!
但如果他误导了新人与不了解的人对跑酷的理解,那就怎能与我们热爱跑酷运动的人没有关系!!

说到心里去了,他那的确不算是跑酷,他们视频里的跑酷高难度动作根本就没做过 甚至连很基本的跑酷动作都少之又少,除了空翻这能称之为跑酷么  直接说是替身演员算了

Traceur应该像DavidBelle一样,在没有一个真正的跑酷理念之前,不轻易通过媒体宣传····

杜兄在很多时候把自己看的太高了····

但是不能否认··

他们的实力···

所以我们只有努力练习··

超越他们···

····