搜索

一路风雨,我们并肩战斗!【写给所有喜欢和支持跑酷的朋友】

一路风雨,我们并肩战斗
                                                                                       ——写给所有爱好和支持跑酷的朋友
       近期中国跑酷联盟网站改版,重新定位,重新构造为现在的跑酷啦网,域名启用简单易记的www.paoku.La ,并确定了网站的最终模式。(一段时期内将不会做其他任何大的改变!)
       网站将以论坛为主打模式运行!改变了以往网站功能过于繁琐的状况!所谓全面导致平庸,对于跑酷爱好者来说,网站功能再多也用不着。因此,本站果断决定,去除其他不必要的功能,以论坛作为主打!主站各个频道都是连接论坛相应的板块,网站所有内容均出自论坛!方便而高效,简洁而专业美观。使跑酷爱好者与网站更容易寻找资料和形成互动!!
       既然决定了模式,就该让论坛活起来!这不得不需要大家(所有的跑酷朋友)的帮助和支持!大家确实动起来,与我们一起打造一个国内最优秀的跑酷专业网站!
大家可能会想,现在国内跑酷网站这么多,我们凭什么这么说呢?我可以毫不掩饰的说,因为我们是最认真的!
       首先,本站是一个有责任心的网站,一个负责任的论坛!  大家对比一下国内的其他跑酷网站,感受一下。不难看出,大多时候,他们的管理员都不在,摆着一个论坛让大家发帖,关于有些朋友提出的求助和问题,很少有相关的人去及时给予帮助和解决!而且有些主题文章是毫无质量或者与跑酷毫无相干的帖子!试想,假如你要找一个关于猩猩跳的介绍或教程,发个帖子吧,没人理睬,认真找资料吧还要把论坛翻个底朝天才能找到!这是什么感受呢?!   再来看看我们吧,经过大半年的交流和相处,大家应该能感觉到,假如你在本站发帖子提个问题或建议,我们站长会在短时间内马上给你解决和回复!大家也会感觉到,我们的qq基本是经常在线的!任何人都能很容易找到我们!这是毋庸置疑的!
       其次,本站力求做一个专业性,让大家满意的跑酷网站!  请大家综合的对比一下国内的几个跑酷网站的界面和视觉冲击感!!大家应该感受到,我们前段时间网站的风格经常更换,这是因为我们在寻找制作一个适合跑酷本身,适合跑酷爱好者审美的风格!!由最初的黑色,到褐色,蓝色,到现在的这个最终的街头视觉风格,我们都是虚心接受和采纳各个朋友给出的建议,不断追求完美!(如今这个风格近期内将不会做太大改变!)
我们如此花精力和时间去做,就是要大家能够满意的看到我们跑酷有自己的专业,美观,有冲击力的网站!!
       再次,本站是一个尊重作者,尊重原创的网站!相信大家在不同的地方都看到过几篇流传比较广的跑酷文章!这几篇文章作者正是本联盟的parkour小伟所作!本站与原作者拥有这些文章的所有权,并保留有法律追究权!
希望转载本站文章的朋友请自觉加上本站文章链接和原作者的著作来源。同时,凡是从其他网站转载的文章也请转载的朋友加上来源,这是对原创的尊重和支持!
       综合以上几点,我想大家应该了解了我们为什么喊出做国内最优秀的跑酷专业网站,为什么我们敢于喊出这个口号!因为,跑酷是激情的!跑酷是协作团结的!
试想,如果国内其他极限运动爱好者看到我们喜欢的跑酷竟然连一个专业正规的网站也没有,那该是一件多么可悲的事情啊!!要做就做到优秀,要做就做到最好!
       大家动起来吧,把你的经验,你的想法,你的资料教程发上来吧!用我们的行动去诠释跑酷!
不为钱,不为利,只为了中国的跑酷能够健康发展!

一路上我相互扶持,一起进步,一路风雨,为了这个信念,我们一起并肩战斗!!

声明:本文章为 跑酷啦 首发, 转载文章请注明来源和链接!!

顶你一个           

我也来顶一个

顶啦

顶一个!转到群里去~相应老大号召~

呵呵,不要叫我老大!大家都是朋友!!

HOHO我习惯这么叫人了

回复 7# 的帖子

那你叫我大哥哥啦,哈哈,不过怕被你“贬”哦。。到时候"K"死我怎么办啊!!

我年纪很小的说……

小样的,不学习又来上网,哈哈@

你不一样么……我马上就毕业了呢……毕业就工作没准~我们将在北京组成一个小公司~不知道以后我会不会在里面很久~
忙了~没什么时间玩PARKOUR了==
感觉人生真的是……很奇妙啊……我必须转型哈哈 以后努力作好后勤了只能 以后要努力挖掘有用的帖子~
虽然以后要退出实战的领域,但我还是非常喜欢这个圈子!非常喜欢跑酷这项运动!跑酷一定会在中国的!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
快速成长没准是影罗同学的“遗愿”啊 有生之年 我都会关注这项运动的!大家一起加油!!!

转型?开始转淑女型了吧。哈哈。。到时候QQ传两张淑女型的照片给我啊。。霍霍。别又说没摄像头啊,公司都有了,一个摄像头都没有就太不应该了啊

全力支持!!!!

哈哈。。小蝎来了,很久没见你了。。。最近快考试了吧!

我也要考试拉~公司就一想法  到时候人凑齐了再说~

哦。。人不够的话就把我冲上去充数吧。。呵呵!

我们一起努力

很有感觉耶。
    顶一个。

我16了
叫兄弟吧
来得亲切
不介意吧
HOHO

看我这么努力了,是不是该奖励一下啊~~~~?