搜索

个人感觉 [ 企业战士] 很适合做教学片哈

http://www.parkourclub.cn/?uid-1-action-viewspace-itemid-146

先把视频地址挂出来~

先是2:14~3:50 的一分半钟的攀爬画面 感觉她和  13区  有本质的不同 13  区很多是为了造出大场面 给人很好的视觉效果因此也就忽略了细节的拍摄 而企业 战士则是着重拍了一些细节 大家可以借鉴借鉴呵呵

然后是4:44~6:00的逃离片段 其中不仅有很爽的攀爬场景 其中我感觉最爽的还是5:40左右的过栏画面 还有仅随其后的落地!!! 最爽的一幕!!!特别是落到警车上的那 贞~不仅动作流畅 视觉效果更是……呵呵

22‘~23’战士们解救法蒂玛的一幕,让我印象深刻啊——看来跑酷在 生活中很重要~跑酷不仅仅可以做为平时逃跑的工具,更可以在特殊的情况下,排除危险,拯救生命!

哈哈 32‘的那一段……我不说大家也 知道把~跑酷 真的很实用哈~男同志门都该学 着点~:P

35’的短短的20秒钟的楼房攀爬录象,或许大家已经练到炉火纯青了,但对于 新手来说依然有接见价值,因为图象的精度很 大,细节可以看的很清楚,这是一般的DV录象无法比肩的。

44’我们的战士们很不幸的被狼狗追逐了……由此引出了包括单手过栏‘后空翻,踏墙后空翻在内的一系列精彩动作~直到45’30‘’战士们被迫……额……为止

55‘屋顶!和大卫拍的 13区 不同的是  企业战士出现在比繁忙的生活区,而非空旷的屋顶  个人认为 这一幕 企业战士拍的更给人紧张的感觉~ 尤其是59’那最后一跳!!!相当有难度的,我相当佩服演员的勇气!!!要知道这可不是什么特技表演!(P。S。不要轻易尝试这个动作)

结束了~10点40拉~我连续两天没睡了哈哈,总之我感觉企业战士 是部很适合教学的片~不仅仅我 动作哦,还包括 其中 真挚的友谊!!!

全世界的跑酷者都是朋友!大家一起进步!

BY没准是因为高考才变成语言白痴的 哨兵小六

2008.6.9.夜

呵呵,谢谢影子的原创! 以后的视频介绍就应该这样的!最起码自己先看完,给大家一个说明或者介绍! 这样大家才会相信嘛!

呵呵,谢谢影子的原创! 以后的视频介绍就应该这样的!最起码自己先看完,给大家一个说明或者介绍! 这样大家才会相信嘛!

汗了……我刚刚才编辑完……就出帖子了…… 手好快哦你~我下线睡觉去了~就不祸害家里那个除了我以外没人动的破电脑了~

咯咯