搜索

探讨老A

探戈: 老A,听你说你是高中开始练习的 那么 也一定感觉到时间很紧 我想你一定又什么计划 然后坚持下来 如果还有保存的话 贴在下边给我点帮助 也给大家点帮助 谢谢 .....
额,这个以前主要是自己不太爱学习,都是经常运动,然后身体素质还可以。 中学几年都不学习的(注意,不学习,但不是坏学生,不出社会混的那种,纯粹是不想学习,感觉老师教的都懂),最后要高考了,要好好学习了,不然考不上好的大学,找不到媳妇怎么办呐!所以在高三就少点运动啦! 大学以后,学校比较有条件,所以就经常练习咯..自认为个人技术还是到家的,不过因为特殊原因,所以自己基本从来不拍视频!也有低调的原因,(爸爸教导:做人要低调,做事要高调!)以前拍过一两个,现在我自己也找不到了~ 不过现在我承认,国内肯定会有很多人比我厉害了,人外有人嘛!! 当然,自己对跑酷还是有一点领悟的,谁有问题向我请教,只要我懂得我都会认真的回答任何提问者。 现在感觉我自己像一个虔诚的“传教者”,从来没有带有任何功利性,不和争谁是第一,不会为了自己的利益去利用跑酷,只是一心的向大家宣传正确的跑酷思想,改变国内很多人对跑酷的错误理解,或者说是更符合一个运动的精神,一个超越自己,一个发掘自己的潜能的思想。当然,我也不能保证我对跑酷的理解是正确还是错误,如果大家认为我的理解错误,可以随时向我提出来,一起探讨。。。 晕,一下子扯远了,又不舍得把辛辛苦苦打出来的字删掉,算了,就当我是废话一下啦!

呵呵 还是顶又帮助的 谢谢 , 假如说 ,你能贴上个 具体一点的安排 我想会更好, 我学习不好 就想你说的 不去混社会 初中就要毕业了 我去职专 学点个技术 (电脑方面的,呵呵) 到那里文化课也不会学太多 时间应该算充足! 今天去练习学会猫爬啦 呵呵 为我加油吧 1 2 3 加油 你也一样 ,大家都一样。。。。

嗯,这个,我建议你如果能继续读高中的话就读高中,然后努力点考个好的大学,虽然说现在大学生比较普遍了,但是起码是有高等教育的文凭哦。。。不学习不代表不懂,不代表不能取得好成绩,也不代表不能好好学习! 所以,我在这里建议,如果你对生活,对以后有更高的要求,对以后自己的前途有更高的梦想的话,好好学习,有了知识,以后才能在社会上更好的打拼。。 可能你们家或者你有你们自己的打算吧。。。 以上仅仅是我自己的一个建议,不单单是对你,也是对所有看到这段话的朋友们说。希望看到这个帖子的中小学生能够认真的好好学习,上网可以获取对自己有益的东西,不要老是沉迷于网络和游戏,等到考上了好的大学以后,小日子就舒服了,起码会让家长放心吧! 所以我建议大家,如果你还在学习期,那么好好的学习,我们网站是一直为所有跑酷爱好者敞开的,不是说你很久没有上我们网站我们就会 排斥 你,反而假如你因为要学习而很少来上网的话,我们会很高兴。因为我们不想你们因为 跑酷 而耽误了学业...不想 跑酷 被扣上"玩物丧志"的帽子。。。我们联盟网站一直会为你们敞开,学习累了,或者时间允许了,欢迎你来这里看看,来这里和大家交流,来这里找到你想要的跑酷资料!! 在这里我想大发感慨一下:真正的跑酷,不是因为他而耽误了其他东西,而是因为他,你可以找到更多的东西,比如挑战,勇气,超越,坚持!!

老A的一番话我倍受感动