搜索

跑酷心得2

过了三天了,我最近出现了不太能坚持的现像。想必大家都有这个想法,为什么了?因为可能是一个人练习的原因,还有就是看不到自己进步多少。这是一个很重要的过度期。就像围城里说的女人的肚子挂到墙上。所以我的克服办法就是用对立的方式思考。比如,我那天去做引体向上以前只能做三个,那天不知不觉做了十个。高兴中,我知道我的基础训练起到作用了。

一直想找个酷友一起练,始终找不着人。其实跑酷给人最大的帮助不是身体上的,而是心里上的。我现在在做业务,没练跑酷时很没有自信,见客户也不知道说什么,一出去跑就想去玩,这是种逃避的思想。练了跑酷我在想,跑酷中动作那么难我都没有害心,不就是打几个业务电话,见个陌生人吗,有什么好怕的,慢慢的我学着去表达自己,虽然前期进步很慢。让我学生了更能很好的表达自己。我想这样是跑酷的精神,不说了,大家一起进步。

哈哈,昨晚刚刚顶了你的文章,现在就来更新了。 。。霍霍,继续下去,和大家一起坚持下去!!

同感,同感! 给我介绍跑酷视屏的室友练了一次就退出了,我拉得人一个接一个的换,现在只能一个人练,真怕那天我也退出了。

放弃不是我们跑酷爱好者的精神! 坚持吧,不需要练得多牛B,不需要练得出神入化,只要敢于克服自己的心理障碍,超越,你会得到的不仅仅是身体上的东西!

其实我这里也就只有我一个

很闷

很多人喜欢

但是真正联系的却没有其他人了

不过我会坚持的

有河南郑州的朋友记住介绍我认识啊

原帖由 admin 于 2008-6-13 23:39 发表 放弃不是我们跑酷爱好者的精神!坚持吧,不需要练得多牛B,不需要练得出神入化,只要敢于克服自己的心理障碍,超越,你会得到的不仅仅是身体上的东西!
你所说的,正是我现在的想法,跑酷的真谛就在于她所蕴含的精神。

坚持坚持再坚持,直到跑酷成为生活的一部分,想必要放弃也会很艰难了。