搜索

我纯是一枚新人,想学跑酷,在论坛里看了很多教学视频,不知从何练起,求大神指导

不难看出 国内的跑酷爱好者还是很有限的,论坛里太冷清了。我是搞铁路的,上班半年了吧,在大山里以前的轮滑玩不了了,工作之余闲实在无聊,想练练一些跑酷动作,坚持拉韧带快两个月了吧 ,效果还是不是很满意,但是每天都坚持跑4公里完了压腿,仰卧起坐,俯卧撑。前几天踮起脚尖跑的多了好像,现在脚腕疼的要死。求大神给可怜的我指导指导接下来该怎么练才好,感激不尽啊!!!!!!!!
哇,你好厉害。。去看看视频就知道了

无名小卒 发表于 2013-4-19 02:07
哇,你好厉害。。去看看视频就知道了

关键是对跑酷不管是身体素质还是理论知识都是0概念 ,我想这应该有个从容易倒简单循序渐进的过程的,所以才在这求大神指导的。

好的,我们将邀请专业跑酷运动员为你解答

石黑龙 发表于 2013-4-19 12:30
好的,我们将邀请专业跑酷运动员为你解答

谢谢大哥了 真得太感谢了 {:soso_e154:}

明天给你发上

给你问了,人家问你为什么垫起脚尖跑?练轻功?这样跑对脚腕还有脚的伤害大,体能训练主要练力量,耐力柔韧性,和协调性。动作从简单的动作开始练起,熟练了在进入下一个动作。

石黑龙 发表于 2013-4-20 19:29  给你问了,人家问你为什么垫起脚尖跑?练轻功?这样跑对脚腕还有脚的伤害大,体能训练主要练力量,耐力柔韧 ...

论坛有教程,还有体能训练表的,你可以搜搜看

石黑龙 发表于 2013-4-20 19:29
给你问了,人家问你为什么垫起脚尖跑?练轻功?这样跑对脚腕还有脚的伤害大,体能训练主要练力量,耐力柔韧 ...

哦 还是谢谢你了 我之前是玩轮滑的 要起单轮的话脚腕得有力量 所以就瞎练了  结果最近这几天什么都练不了了 云南白药天天伺候脚腕。

66小马王 发表于 2013-4-20 20:56  哦 还是谢谢你了 我之前是玩轮滑的 要起单轮的话脚腕得有力量 所以就瞎练了 结果最近这几天什么都练不了 ...

难怪,注意安全呀

石黑龙 发表于 2013-4-21 21:00
难怪,注意安全呀

嗯嗯 谢谢了 qq756272132 麻烦大哥加下 以后练习时有什么问题还得随时联系你 嘻嘻