搜索

珠海ET暑期跑酷培训班火热招生!

凡是想系统学习跑酷的,可以参加团队组织的暑期跑酷集训!
       暑期跑酷集训是为parkour新手量身打造,可以使喜欢parkour而又不知道如何练习的朋友告别练习无门的烦恼,还可以避免错误的训练方法而导致的一些不必要的伤害,全面掌握如何练习parkour的正确方法,同时能够结交许多拥有共同兴趣的朋友,摆脱独自一人练习parkour的乏味生活。 跑酷培训所安排的教练为ET跑酷团队的主力队员,他们经验丰富,教法多样,拥有因人而异的训练理念,采用最为专业的训练方案,有助于traceur们在较短的时间内达到理想的训练效果。

一.课程时间:
2012年7月16号--2012年7月29号 第一期
2012年8月6号--2012年8月19号 第二期
课程训练安排: 周一到周四为室外培训, 周五与周日为室内培训,  每周六休息, 每天4小时 ,共12天(每期)

二.培训内容和目标:
1).掌握跑酷基础动作
2)掌握跑酷运动训练流程
3)掌握基本空翻训练方法
4)掌握常见运动损伤处理办法
5)熟悉肌筋膜放松方法
6)熟悉专项体能训练动作

三.收费明细:
一期培训费用一共为480元。(所有费用一次性交齐)珠海本地学员请联系:吴志坚 13824128462

四.报名须知:
1).喜欢parkour,品行端正,身体健康,无不适合运动疾病。(男女均可)

2).报名请携带本人身份证及一寸免冠彩照一张。训练时,穿着宽松的运动裤,跑步鞋。(未满16周岁的朋友须家长同意方可参加)

3).参加暑期培训班能坚持到底,并继续团队的常规训练,即可成为EXCELLENT TRACEUR跑酷团队队员!可代表团队参加演出、外地团队交流、刷街等活动!

联系方式:
13824128462(吴志坚)
13726210740(范晟荣)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常想去,但是离得太远了...

月之垂怜 发表于 2012-6-30 12:26
非常想去,但是离得太远了...

呵呵,要是真心求学我地可以提供住的地方给你.

ET_文俊 发表于 2012-6-30 16:29

我15岁,家长都不知道我最近在练这个,就只知道我运动受伤而已...
我没那本事从江西跑到珠海区啊......

不过还是谢谢你啦,虽然我去不了,但是还是不会放弃的

月之垂怜 发表于 2012-6-30 19:51
不过还是谢谢你啦,虽然我去不了,但是还是不会放弃的

好的!

好想去。。。。可是要上班~~唉

我刚开始练的时候身边无一人,后来在网上找同城PK爱好者  现在队伍庞大起来60多人  可是我们全新手 没场地 没指导 没交流  可悲 长进很慢  我希望找个像职业跑酷一样的地方 在那里住 学 练 但是现在没机会了 看看2013暑假可行不  我自己挣钱找队伍!

住宿免费?是个什么样的?像学校宿舍那样么?

ET_文俊 发表于 2012-7-1 12:53
好的!

是免费住宿的吗?{:soso_e130:}

是免费住宿的吗?{:soso_e130:}