搜索

如何振兴跑酷中文网

这段时间,论坛一直不温不火,是parkour这个运动没落了还是跑酷中文网需要改革了呢?
一直得力于EZ和舞魔棍等管理员管理论坛,可是这么不温不火的下去始终不是办法,大家集思广益,需要老A做什么的大家尽管提,希望我们的论坛越来越好!
主要是现在没有多少人知道跑酷这项运动,也没有人能够坚持到最后,顶多只是好奇心,到无聊的时候就不玩了,这才是主要原因

mikeliu1234 发表于 2012-6-25 21:19
主要是现在没有多少人知道跑酷这项运动,也没有人能够坚持到最后,顶多只是好奇心,到无聊的时候就不玩了, ...

是啊。。我们好多群都没人说话,很多也是慢慢淡化了

本来追求的是论坛的氛围,一直没有注意排名。。

我们同学听说我试着练这个,他们知是知道有这么种运动,但是就是觉得不可思议。其实跑酷的知名度不低,随便点一下,最经典的,成龙的电影,游戏:虐杀原型,镜之边缘等等。但是普通人都认为这种运动太疯狂了,绝对不是常规运动。所以也就将之排外。现在,(我斗胆把我这个学员列入你们),如何让人们彻底认识这项运动才是关键。
好了,这是我的意见。

月之垂怜 发表于 2012-6-28 23:01
我们同学听说我试着练这个,他们知是知道有这么种运动,但是就是觉得不可思议。其实跑酷的知名度不低,随便 ...

{:soso_e179:}